Loading...
Eccellenza 2017-12-15T15:22:27+00:00

Eccellenza

La qualità rende vincenti

Il nostro Parmigiano Reggiano punta sulla qualità e la bontà. I passaggi della lavorazione, dalla spinatura alle voltatura, li eseguiamo principalmente a mano come vuole la tradizione del territorio e ciò ci permette un continua verifica e ottimizzazione del prodotto.

Data la qualità della produzione da 3 anni come Latteria Barchessone, siamo entrati a far parte della Nazionale Parmigiano Reggiano con ottimi risultati.
L’annata 2015/2016, primo anno di partecipazione ai “World Cheese Awards” a San Sebastian (Spagna), ci ha portato a vincere la medaglia ARGENTO nella stagionatura “oltre 30 mesi.
È il più importante evento internazionale dedicato ai formaggi, sia per la qualità dei prodotti che per il numero degli acquirenti. Su 3mila formaggi in concorso, la Nazionale italiana del Parmigiano Reggiano si è aggiudicata ben 37 medaglie nelle varie categorie.

Nell’anno 2016/2017 ci siamo aggiudicati il premio ORO e SUPERGOLD nella categoria “oltre 30 mesi, ed infine quest’anno 2017/2018 ORO nella categoria “18 mesi e ARGENTO nella categoria “oltre 30 mesi.

Un riconoscimento che dimostra quanto sia importante il lavoro di ricerca della qualità, l’impegno dei 13 soci allevatori e la passione che mettiamo.